Privacy Statement

PRET-A-Portrait ة

من نحن

نحن Pret-a-Portrait Limited ، وهي شركة مسجلة في إنجلترا وويلز برقم شركة مسجلة 04855987 مكتبها المسجل في 30 City Road ، London ، EC1Y 2AB ، UNITED KINGDOM. يرجى الاتصال بنا باستخدام التفاصيل أدناه إذا كان لديك أي أسئلة حول هذه الشروط أو الخدمة التي نقدمها. جميع الإشارات إلى “نحن” أو “نحن” خلال هذا البيان هي لشركة Pret-a-Portrait Limited.

ما هي المعلومات التي نحتفظ بها عنك

ما هي المعلومات التي نحتفظ بها عنك

نحن نجمع المعلومات الشخصية كلما قدمتها لنا. قد تتضمن هذه المعلومات الشخصية ما يلي:

  • الاسم والعنوان وعنوان التسليم وتفاصيل الاتصال
  • اسم طفلك والمدرسة والفئة ومعرف الطالب على النحو المنصوص عليه في مدرستهم
  • ملفات الصور الفوتوغرافية لطفلك / أطفالك ، وللتركيبات الشخصية لك ولعائلتك أو أصدقائك

سنطلب موافقتك على معالجة بعض هذه المعلومات وفقًا لبيان الخصوصية هذا وأي معلومات أخرى قد نقدمها لك في الوقت الذي يتم فيه جمع البيانات.

يمكنك سحب هذه الموافقة في أي وقت عن طريق إشعار خطي لنا. بعد سحب موافقتك ، سنتوقف عن مواصلة معالجة هذه البيانات الشخصية بخلاف ما يتعلق بالمعلومات التي يُطلب منا أو يُسمح لنا بالاحتفاظ بها لأغراض أخرى.

كيف نستخدم بياناتك

نحن نستخدم معلوماتك لأغراض الاتصال بك فيما يتعلق بأي استفسارات تقوم بها ولممارسة وتنفيذ حقوقنا والتزاماتنا الناشئة عن أي أوامر. نستخدم أيضًا معلوماتك لإعلامك بالتقدم المحرز أو بأي مشكلات متعلقة بطلبك.

بمجرد التقاط الصور الخاصة بك ومعالجة أي طلبات بواسطتك ، سنقوم بعد ذلك بأرشفة صورك بتفاصيل الاتصال الخاصة بك (بما في ذلك اسم طفلك إذا أخذنا صورة طفلك) لفترة زمنية محددة أدناه ، للسماح لك بإعادة الصور الفوتوغرافية عبر الحدود يجب أن تتمنى. قد نتواصل معك دوريًا خلال فترة أرشيف الصور الفوتوغرافية لسؤالك عما إذا كنت ترغب في طلب أو إعادة ترتيب أي صور.

عندما تكون لدينا موافقتك المحددة على القيام بذلك ، يجوز لنا استخدام الصور التي نلتقطها في مواد ترويجية فقط لأعمالنا. إذا لم توافق على وجه التحديد ، فلن نستخدم صورًا لك أو لطفلك بهذه الطريقة.

سنستخدم تفاصيل الاتصال الخاصة بك لإطلاعك باستمرار على منتجاتنا وخدماتنا بما في ذلك العروض والعروض الترويجية منا. يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي هذه الرسائل في أي وقت عن طريق الاتصال بنا.

لن ننقل معلوماتك الشخصية إلى أي طرف ثالث ، بخلاف ما هو مطلوب مباشرة لتنفيذ طلبك أو كما هو موضح أدناه.

مع من قد نشارك بياناتك مع

قد نكشف بياناتك الشخصية إلى:

  • وكلائنا ومقدمي الخدمات لتقديم خدماتنا لك
  • طرف ثالث يكتسب أعمالنا
  • هيئات إنفاذ القانون والهيئات التنظيمية فيما يتعلق بأي تحقيق للمساعدة في منع أي نشاط غير قانوني أو وفقًا لما يقتضيه القانون

سيتم تقديم نسخ من صور لطفلك أو أطفالك أو لك إلى المدرسة أو أي منظمة أخرى قامت بتكليفنا. هذه المنظمة مسؤولة أمامك عن كيفية استخدام هذه الصور

حفظ البيانات الخاصة بك آمنة

سنستخدم التدابير الفنية والتنظيمية لحماية بياناتك الشخصية ، على سبيل المثال:

  • نقوم بتخزين بياناتك الشخصية على خوادم آمنة
  • يتم تشفير البيانات الشخصية الخاصة بك في العبور
  • يقتصر الوصول إلى بياناتك الشخصية على الموظفين المعتمدين والمعتمدين
  • سنقوم بتدمير بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها بمجرد أن لم تعد مطلوبة

على الرغم من أننا سنبذل كل الجهود المعقولة لحماية بياناتك الشخصية ، فإنك تقر بأن استخدام الإنترنت غير آمن تمامًا ، ولهذا السبب لا يمكننا ضمان أمان أو سلامة أي بيانات شخصية يتم نقلها منك أو إليك عبر الانترنت.

تم تكوين موقع الويب الخاص بنا بحيث لا يمكن عرض أي مجموعة معينة من الصور دون معرف Sitting ID أو تفاصيل تسجيل الدخول إلى حساب العميل المسجل بشكل قانوني. يتم تشفير جميع كلمات مرور حساب العميل. يجب توخي الحذر المناسب لضمان الحفاظ على بيانات تسجيل الدخول الخاصة بك آمنة ومأمونة. لا يمكننا أن نتحمل المسئولية إذا تم استخدام تفاصيل حسابك من قبل شخص آخر لعرض الصور أو طلبات الشراء.

سنتخذ جميع الخطوات المعقولة لضمان إصدار معرفات الجلوس فقط للأشخاص الذين يحق لهم مشاهدة الصور. قد نطرح أسئلة للتحقق من هويتك إذا فقدت معرف Sitting أو نسيت تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بك.

لن نطلب عادةً التفاصيل الشخصية عبر البريد الإلكتروني. إذا تلقيت رسالة بريد إلكتروني غير مرغوب فيها تطلب منك معلومات تسجيل الدخول www.pret-a-portrait.net ، فيرجى الاتصال بفريق خدمة العملاء على الفور.

الأسباب التي نجمعها ونستخدم معلوماتك الشخصية

لدينا مصلحة مشروعة في جمع واستخدام بياناتك الشخصية. تتمثل اهتماماتنا المشروعة في استخدامنا لمعلوماتك الشخصية من أجل الوفاء بالعقود المبرمة مع المنظمة التي تطلب منا تقديم الخدمات لك.

نقوم أيضًا بمعالجة بياناتك الشخصية من أجل معالجة الطلبات التي قدمتها لمنتجاتك والوفاء بها كما لو لم نستخدم هذه البيانات ، فلن نتمكن من تنفيذ التزاماتنا بموجب العقد المبرم بيننا وبينك.

لدينا أيضًا مصلحة مشروعة في أرشفة الصور الخاصة بك والاتصال بك بشكل دوري لتمكينك من إعادة طلب صورك دون معالجة الصور الخاصة بك وتفاصيل الاتصال بهذه الطريقة ، فلن يكون من الممكن تقديم هذه الخدمة.

نقل البيانات من المنطقة الاقتصادية الأوروبية

من أجل تقديم أفضل خدمة ممكنة من وقت لآخر ، قد يكون من الضروري لأعضاء فريق العمل لدينا الموجودين خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) الوصول إلى بياناتك.

سيتم تقييد كل هذا الوصول إلى موظفي Pret-a-Portrait Ltd (في المملكة المتحدة) ، و Pret a Portrait Photography (في الإمارات العربية المتحدة) ، و Pret a Portrait Photography Trading WLL (في قطر) و Pret-a-Portrait ستدرك Pte Ltd (في سنغافورة) وجميع الموظفين المعنيين بشكل كامل سياسات الخصوصية وحماية البيانات الخاصة بنا وسوف تلتزم بجميع متطلبات إجمالي الناتج المحلي.

حقوقك

لديك الحق في طلب الوصول إلى البيانات الشخصية التي قد نعالجها عنك. إذا كنت ترغب في ممارسة هذا الحق ، يجب عليك:

  • ضع طلبك في الكتابة
  • تضمين دليل على هويتك وعنوانك (على سبيل المثال نسخة من رخصة القيادة أو جواز السفر ، وفاتورة بطاقة ائتمان أو فائدة حديثة) ؛ و
  • حدد البيانات الشخصية التي تريد الوصول إليها ، بما في ذلك أي حساب أو أرقام مرجعية عند الاقتضاء.

لديك الحق في أن تطلب منا تصحيح أي أخطاء في بياناتك مجانًا. إذا كنت ترغب في ممارسة هذا الحق ، يجب عليك:

  • ضع طلبك خطيا ؛
  • تزويدنا بمعلومات كافية لتحديد هويتك ؛ و
  • حدد المعلومات غير الصحيحة وما الذي يجب استبداله به.

في بعض الحالات ، يحق لك أن تطلب منا محو البيانات الشخصية التي قد نعالجها عنك. إذا كنت ترغب في ممارسة هذا الحق ، يجب عليك:

  • ضع طلبك خطيا ؛ و
  • زودنا بمعلومات كافية لتحديد هويتك.

إذا كانت لديك أي مخاوف أو أسئلة بخصوص الطريقة التي نعالج بها معلوماتك ، فيرجى الاتصال بنا. بالإضافة إلى ذلك ، يحق لك تقديم شكوى إلى مكتب مفوض المعلومات. مزيد من المعلومات حول مكتب مفوض المعلومات وحقوقك متاحة على www.ico.org.uk.

الاحتفاظ بالبيانات

سنحتفظ بتفاصيل الاتصال الخاصة بك كنتيجة لأي استفسار تجريه معنا لمدة ثلاثة أشهر.

سنحتفظ بالصور الفوتوغرافية التي نلتقطها والتفاصيل الأخرى التي نجمعها لتمكينك من طلب الصور الفوتوغرافية أو إعادة طلبها في المستقبل. عندما يكون لدينا تفاصيل الاتصال الخاصة بك ، قد نتصل بك من وقت لآخر للسؤال عما إذا كنت ترغب في إعادة طلب الصور الفوتوغرافية وإعادة التأكيد إذا كنت ترغب في مواصلة الاحتفاظ بالصور الفوتوغرافية.

حيثما أخذنا صورة طفلك في المدرسة ، سنحتفظ بها عادة لمدة تصل إلى 16 عامًا إذا لم نسمع منك.

الصور الفوتوغرافية الأخرى التي نحتفظ بها عادة لمدة تصل إلى 10 سنوات من تاريخ الجلوس إذا لم نسمع منك خلال ذلك الوقت. نحتفظ بالصور الفوتوغرافية لهذه الفترات حيث يطلب العملاء غالبًا نسخًا من الصور الفوتوغرافية من السنوات السابقة.

إذا كنت تفضل أننا لم نحتفظ بصورك أو لطفلك في أي وقت ، فيرجى الاتصال بنا باستخدام التفاصيل أدناه ، ولكن يرجى ملاحظة أنه في بعض الحالات ، يتعين علينا الاحتفاظ بالصور الفوتوغرافية لفترات تحددها المدرسة أو أي منظمة أخرى تتعاقد معنا.

يرجى العلم أيضًا أنه بمجرد بلوغ طفلك سن 13 عامًا ، قد يكون بإمكانه ممارسة حقه في طلب حذف صور له.

التغييرات في هذه السياسة

قد نغير هذه السياسة من وقت لآخر. يجب عليك مراجعة هذه السياسة بشكل متكرر للتأكد من أنك على دراية بأحدث إصدار سيتم تطبيقه في كل مرة تقوم فيها بزيارة هذا الموقع.

اتصل بنا

  • للاتصال بنا الرجاء استخدام التفاصيل التالية:
  • Pret-a-Portrait Ltd The Hay Barn, Hyde Hall Farm, Sandon, Buntingford, Hertfordshire SG9 0RU  UNITED KINGDOM
  • 0800 021 7626 or +44 (0) 800 021 7626
  • Skype: pret-a-portrait.net
  • customerservice@pret-a-portrait.net
Main Menu